Las perlas del alba.

2019 Oct 19
Poema Escrito por
Carlos Torres

Dale luz al verbo
a la sombra clara
teje de amapolas
déjate que embriaga...
Vuelve de la luna
voleando el cielo
que tenga en las frases
pedazos de versos …
Acierta en la rima
musicando el tiempo

baila con la lira
que florea acentos...
Dale a verbo luz
Claras sombras raras
extraño cobijo
de un poeta en marcha...

2019 Oct 19

Carlos Torres
Desde 2016 Dic 09

Conoce más del autor de "Las perlas del alba."

Descubre más poemas de nuestros autores