Las palmas de las manos

2013 Abr 19
Poema Escrito por
Simona Costa

Las palmas de las manos se muestran
cuál esclavos, tiemblan sus dedos, la brisa
de los cielos cae como un castigo, las palmas de las manos
se dan como regalo... qué distinto!
Se ofrecen como amigas, se delatan cuál cobardes,
se dan como los besos: enamoradas...
Las palmas de las manos es lo más desnudo,
no llevan armas, no se enjuagaron en veneno,
ni siquiera fueron amputadas, ni desangradas;
aunque procedan de lo oscuro

son luminosas, tiernas, cálidas,
podrían ser las alas que cubrieron los sueños más lejanos,
podrían cercar las sendas ya olvidadas.
Podrían... pero son el amanecer de los puños cerrados.
Y no otra cosa.

2013 Abr 19

Simona Costa
Desde 2013 Abr 18

Conoce más del autor de "Las palmas de las manos"