LAS OLAS

2024 Mar 03
Poema Escrito por
El Duque De La Rosa Blanca

Las olas,
son tan grandes y azules,
como también son
de un sol intenso
y reflejan la magia de la luna.
Las olas son recuerdos metafóricos
de mi alma rota,
la misma que se quiere crucificar.
La misma que odia al mundo
y a sí misma.

¡La misma puta que se presta a cualquiera!
Mi alma es tan fácil de seducir
que todos tienen un pedazo de ella,
y por eso mismo se quiere
reconstruir de sus putas penas.
¿Acaso será olvidada por sí misma?

2024 Mar 03

El Duque De La Rosa Blanca
Desde 2023 Sep 14

Conoce más del autor de "LAS OLAS"