LAS NOSTALGIAS QUE SENTÍ

2016 Ago 27
Poema Escrito por
JAILSON SANTOS

¡OH! tú que vienes de lejos vestida de princesa
Traigo en el pecho mi declaración dejada al medio
Suspiro lentamente con su inmensurable delicadeza
Y rompo las más fuertes esposas del miedo

Mi alma le canta el amor por naturaleza
Y todo mi cuerpo treme de anhelos
Dejo mis lágrimas rolaren sobre la mesa
Y sueño despierto con la piel negra de tus senos

M

e entrego inconscientemente a todo lo que quieras
Y aunque intente yo amar a otras mujeres
Jamás conseguiré vivir sin ti

Estoy acabándome en la prisión de este deseo
¿Cómo puedo vivir sin esta nostalgia que sentí?
¿Cómo puedo besar a quien no veo?

2016 Ago 27

JAILSON SANTOS
Desde 2016 Ago 27

Conoce más del autor de "LAS NOSTALGIAS QUE SENTÍ"