Las lista de la droguería.

2019 Jul 20
Poema Escrito por
Nico Scepanovic Araya

Ya no quiero estar acá
al menos no consciente
me tiraria al toque
-una N-dimetiltriptamina .

-muelo 6 tramadoles
que robe de la colección de Rodrigo.

Molidos los jalo
esperando que así lleguen un poco más rápido.

-

2 Ketorolacos
que me quedaban del otro poema

Me los zampo con un jin
pensando que ojala quede ciego.

-Me quiero hacer dañO-

- Y REVISO TODAS LAS POSIBILIDADES-

solo un dolor puede opacar otro.
Me levanto con caña por todo lo que tome el otro día
y me mando
-3 paracetamoles de l gramo
que me quedan de mi ultima gira
por Argentina
para darme animo y empezar otro día.

Me quiero morir pero tengo la culpa enterrada tan dentro que no puedo evitar torturarme pensando en hacerle daño a quienes dejaría, mejor estar, aunque sea como una planta cualquiera.
asistir a todos los eventos familiares
pero no participar
solo saludar y mirar por la ventana esperando que el sol se esconda tras la nube negra de Santiago
para largarme a casa
a tomar
-unas doxepinas
para acabar el día.

-Las benzodiazepinas,
serán buena compañia si aprendo a mezclarlas bien
con
-los antidepresivos
y algún
-trago,
no importa cual
que quede a la suerte de la olla
el trago del día.

-TENDREMOS TREMENDA ORGIA-

CLONAZEPAM Y TEQUILA EN LA VENA PARA TRAGAR LAS MENTIRAS

y así pasaran los días, años y meses.

Me da risa
recordar que
de chico me gritaban drogadicto
por fumarme unos pitos con amigos
en la plaza
mientras la sociedad inconsecuente a punta de fluoxetina, arman construcciones sociales inalcanzables solo para estresarse.

Si no de otra forma:

¿diganme como se podría disfrutar de la vida?

si hay gente que de injusticia muere todos los días,
minutos
incluso segundos.

Y nos mienten a manos llenas y
les creemos,
porque si no es la fluoxetina

-Es la novela o las noticias,
me cuesta distinguirlas
porque ambas venden puras mentiras
banalidades

-QUÉDENSE EN SUS CASAS PARA QUE NO LES ROBEN-

el miedo hará que con mayor facilidad nos controlen,
venden
vidAs inalcanzables
tallas irresponsables
y
así,
quieren que uno se mantenga sobrio.

La locura esta a la vuelta de la esquina
o
prendo fuego y
meo los estandartes
o
me abstraigo y
hago un poco de
-poesía

mi droga favorita.

Nico Scepanovic

2019 Jul 20

Nico Scepanovic Araya
Desde 2016 Ago 12

Conoce más del autor de "Las lista de la droguería."

Descubre más poemas de nuestros autores