Las ideas nuevas renovadas

2016 Jul 18
Poema Escrito por
Anita15

El aprendizaje trabajoso y armonioso
por los años que has vivido
te cuesta mucho dolor el olvido
y te tienes que renovar
aunque te cueste trabajo mental
no abandones, adelante y a renovarte.

Me siento con mucho afán
de poder renovarme
para seguir avanzando

investigando el porvenir
y así quiero vivir.

Quiero seguir sin convencionalismos
con esfuerzo y con tesón
quiero seguir adelante
con todo mi corazón.

Quiero seguir observando
y el futuro descubrir
quiero seguir adelante
para así vivir feliz.

2016 Jul 18

Anita15
Desde 2016 Mayo 26

Conoce más del autor de "Las ideas nuevas renovadas"

Descubre más poemas de nuestros autores