LAS HORAS AL RASO

2020 Mar 04
Poema Escrito por
margarita jrz

Pesan las horas
colgadas al raso
a la luz de la luna,
¿a ti no te pesan
las horas desnudas?,
los tiempos parados
flotando en el aire
de la noche muda;
se cansa la pluma
de contar estrellas

y ésta noche a cientos
tiemblan ahí afuera,
¿a ti no te pesan
tantas bocanadas
de azules ausencias?,
Y ésta mar en calma
sin rumor de olas,
¿a ti no te pesa
la mar encerrada
en la caracola?

2020 Mar 04

margarita jrz
Desde 2020 Mar 04

Conoce más del autor de "LAS HORAS AL RASO"