Las Bestias

2020 Mar 31
Poema Escrito por
SEBASTIAN

Escucha mis caballos,
No paran de llorarle a la luna
lejana a su pequeño establo.

¡Dios, miren ahora!
Se han vuelto negros y sombríos
Esos exaltados ojos,
Mira ésos planos que ya son colmillos
Y las riendas tendidas
Donde las criaturas se rendían,

Y

el crin horrible y largo
oscila junto al viento
en esta noche maldita.
¡Miren sus lomos!
se han ensanchado
y van destruyendo las monturas
que sin ninguna gracia caen a su lado.

Miren a los indomables
de sangre fría y caliente
cuando abren las maderitas
con el parachoque en su frente.

Y ahora,
majestuosas nuevamente
vuelan a hacer las paces con la luna
Ilustrada en la inmensidad de la noche.

2020 Mar 31

SEBASTIAN
Desde 2018 Jul 06

Conoce más del autor de "Las Bestias"

Descubre más poemas de nuestros autores