Largos rosarios

2023 Abr 13
Poema Escrito por
Centinela Azul

A la blanca memoria de una mañana inexacta,
a la gris sordera de una tarde indecisa,
a la roja calidez de un ocaso sereno...

Se guardan los minutos en una calle angosta,
se pierden los segundos en una puerta pequeña,
se encuentran las manos en una cerradura añeja.

Y estamos de pie
respirando el aire de un futuro extraño...

E

n serio, seriamente...

Jugando con esta vida,
tan gravemente
como vivos son los colores
y vivos somos los locos.

Y muerta está la muerte en la guadaña
en ese duro metal,
la inexorable cuenta de la temporalidad.

2023 Abr 13

Centinela Azul
Desde 2014 Feb 20

Conoce más del autor de "Largos rosarios"

Descubre más poemas de nuestros autores