Largo pasillo.

2017 Jul 20
Poema Escrito por
Melisa T

Nos amamos en largos susurros...

Tu y sólo tu rondas por mi mente cuando estoy en soledad con letras llenas de desasosiego.

En mi cuarto rocío tu perfume para sentir tu calor abrazándome o tus labios, pero no es suficiente.

Extraño la manera en que peleamos para al final deslizarnos por nuestros cuerpos, tu perdiéndote en el monte de Venus y yo perdiéndome en el polvo del universo.

En mi sonrisa melancólica hay luces que brotan de sus ojos, luces que son la mangata que ilumina cuando estás lejos.

S

i me amas, ¿podrías quedarte todas las eternidades que existirán?

2017 Jul 20

Melisa T
Desde 2017 Ene 06

Conoce más del autor de "Largo pasillo."