Lánguido

2020 Nov 13
Poema Escrito por
Sepúlveda Sebastián

“A la música le debo
el colorear de mis días grises.”

2020 Nov 13

Sepúlveda Sebastián
Desde 2020 Nov 12

Conoce más del autor de "Lánguido"

Descubre más poemas de nuestros autores