LAMENTOS

2023 Dic 16
Poema Escrito por
IARA MARÍA VILLEGAS

¿Te arrepientes de algo?

¿Lamentas las malas decisiones?

¿O lo qué no fue?

Nadie puede pasar por este mundo

sin tener un lamento,

p

orque es de humanos equivocarse,

lamentar,

llorar.

Lamentarse,

por callar,

por no hablar a tiempo,

por no llorar o no hacer duelo,

llorar y lamentarse...

Lo que hubiera sido...

si tan sólo...

no es justificativo,

lo hecho, hecho está,

sólo queda aceptar el error,

mientras se aprende.

Lamentarse y llorar,

mientras las velas se consumen

y la noche llega.

IARA MARÍA VILLEGAS.

2023 Dic 16

IARA MARÍA VILLEGAS
Desde 2021 Nov 21

Conoce más del autor de "LAMENTOS "