Lamentaciones de Eva

2023 Nov 26
Poema Escrito por
Dana Paz

En un mundo de hombres
me has desterrado
Con una manzana
Me han callado

Con mordida de áspid
Me han venenado
Con sus dedos filosos
Me han Juzgado.

L

a palabra de tu hijo
No han escuchado
Sus oídos son sordos.

¿Hasta cuándo estarás enojado conmigo?
Muéstrame tu rostro, Padre amado.

Con una manzana
Te han callado
Pero tú tiempo
A llegado.
Eva

2023 Nov 26

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "Lamentaciones de Eva"