LAGUNAS DE CRISTAL

2018 Ene 31
Poema Escrito por
metacrak

LAGUNAS DE CRISTAL

Siento la magia del olvido
recorriendo el tiempo perdido,
donde yace la atonía en su lecho de agonía
sin temor a lo temido.

Dócil suspiro de brava palabra,
atenuada por apenado castigo
de una mirada macabra,

en la tez de su enemigo.

Verdad idealizada por costumbre,
en detrimento del corazón apenado,
por la toga de su herrumbre,
sin derecho a ser gestado.

Nódulo apático al recuerdo aferrado,
orando al alma errante,
lo que sutilmente has tomado,
con la astucia de blanco guante.

Recorre la lagrima su cauce,
como piadosa lava sonrojada,
por la piel del viejo sauce,
con pesada mirada aletargada.

Desacerbando la punzante agonía
de una inquieta cabalgata,
con su sequito de melancolía,
al compás de pacata sonata.

Exquisita esencia de ausencia,
bordas tu tenue silueta,
con el frágil hilo de la paciencia,
donde un mal recuerdo vegeta.

Escueta es la vida del gozo,
larga la de la agonía,
triste el esbozo,
de esta ironía.

AUTOR: METACRAK
VOZ: METACRAK
Derechos de autor reservados
Registro de la propiedad intelectual
31/01/2018

2018 Ene 31

metacrak
Desde 2016 Oct 23

Conoce más del autor de "LAGUNAS DE CRISTAL"