Lágrimas en navidad

2023 Dic 03
Poema Escrito por
Dary

La navidad debería significar familia y no un instante de desconsuelo, no la tristeza de los fuegos artificiales en 2 de enero, el desconsuelo de mi llanto porque estoy segura que está navidad va a verse mucho más cruel de lo que debería serlo.

2023 Dic 03

Dary
Desde 2018 Oct 24

Conoce más del autor de "Lágrimas en navidad"