LAGRIMAS DE TRAICIÓN

2015 Mar 29
Poema Escrito por
oskaritox

Mis lágrimas cayeron
como lluvia en pleno invierno,
que apagaron el incendio
que ardía dentro de mi pecho.
Mis lágrimas eran tristes
y resbalaron hasta mi corazón,
apagando lentamente
la llama de la pasión.
La llama fue apagada
y mi corazón no volvió hacer el mismo,

pues había sido marcado
por la traición que había sufrido.
Mis ojos no soportaron
presenciar la traición,
y con lágrimas de tristeza
fueron apagando a mi corazón….

2015 Mar 29

oskaritox
Desde 2014 Abr 22

Conoce más del autor de "LAGRIMAS DE TRAICIÓN "