"LAGRIMAS DE OLVIDO"

2016 Feb 12
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Quien llora lagrimas de olvido,

es porque quizás su sentimiento

está muy pero, muy mal herido,

o tal vez se quedó bien confundido

a lo mejor dijo mucho querer pero solo supo ofender,

a

quel gran amor que le fue ofrecido.

Si alguien no tiene la capacidad de comprender,

menos podrá entender cuando su amante fiel

por su mal proceder se siente gravemente herido,

ella no se dio cuenta que palabras de mujer

a veces son como caricias como manos de acero,

envueltas en guantes de seda.

El amor a veces uno lo entrega envuelto con pétalos de rosas,

tan frágil cual delicada mariposa

pero te lo recibe una abeja muy ponzoñosa,

ni ella misma se da cuenta que su altivez

acabó con todos los bellos sueños,

que su eterno amante le pudo ofrecer.

BARQUISIMETO VENEZUELA 12/02/2016.

AUTOR: ADJUNTA OMAR.

RESERVADOS LOS DERECHOS DEL AUTOR.

P/688.

2016 Feb 12

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de ""LAGRIMAS DE OLVIDO""