Lágrimas de luz

2019 Ene 26
Poema Escrito por
Guicon

Deja que tu ojos en sus lágrimas
recuerden la alegría del amor.
Deja que el amor renazca en vos
y que ilumine tus ojos como antes.
Descubre que tu alma deja verse
en el claro brillante de tus ojos.
Y siente el corazón mientras palpita
porque tu alma le cuenta sus amores.
Aleja de tu vida las tristezas.
La luz que se ha encendido no se apaga

si es luz de lo profundo de las almas.
Es luz que el alma esconde muy adentro
si siente que el dolor puede opacarla.
Y brilla como siempre en el momento
que a la vida en su vaivén vuelve la calma.

2019 Ene 26

Guicon
Desde 2019 Ene 26

Conoce más del autor de "Lágrimas de luz"