Lagrimas

2020 Jun 07
Poema Escrito por
Nemo

No se viene aquí cuando se esta feliz,
y el dolor es una sombra irreconocible,
la escritura,
mi escritura,
es como el agua salada,
sirve para curarlo todo.

2020 Jun 07

Nemo
Desde 2016 Sep 24

Conoce más del autor de "Lagrimas"