lagocéano

2016 Mayo 19
Poema Escrito por
Ánvora

Necesito un beso sincero, de esos que se dan desde el alma
Un tímpano presente y realidad ausente
Desde mi lago añoro un océano sin estar dispuesta a desprender mis dedos de las piedras
pájaros que cantan un nuevo amanecer en la alborada del destino
Hojas que caen y se desvanecen en tus ojos
Un beso sincero, por favor

2016 Mayo 19

Ánvora
Desde 2015 Oct 18

Conoce más del autor de "lagocéano "