ladera abajo

2019 Feb 27
Poema Escrito por
Ella

Ladera abajo comienza el descenso
Buscando mis alas entre temores
de dolores
Buscando caer sobre algodones
Esquivando las espadas
de mi sombra.

Y aunque esta caída ya no me asombra,
me hubiera gustado abrazarte,
eternamente.

Me hubiera gustado quedarme,
y caminar de la mano,
si, me hubiera gustado.

Seré sincera.

2019 Feb 27

Ella
Desde 2014 Sep 20

Conoce más del autor de "ladera abajo"