Laboriosa Libertad

2020 Abr 25
Poema Escrito por
CarlosR

Me he acostumbrado a ti
laboriosa libertad
mi nodriza
mi nación
mi sustento

ya poco siento el peso de tu yugo
y muero solo de pensar
en la duda del hondo desierto
que me espera libre de ti

2020 Abr 25

CarlosR
Desde 2019 Oct 26

Conoce más del autor de "Laboriosa Libertad"

Descubre más poemas de nuestros autores