Labios lejanos

2015 Mar 30
Poema Escrito por
Pérez Léon

Este poema esta inspirado en una chica, de esas que por más que quieres, jamas se dan las cosas, por más que lo intentas.

Pero con una sola vez que estuve con ella, basto para crear algo en mi
_________________________________________________________

Aquella chica de los labios lejanos,
que sólo tuve la oportunidad de probarlos una sola vez,
y con esto basto para que cada vez que la vea,
caiga rendido ante ellos,
ante esos labios que espero volver a besar...

Q

ue más da que los haya besado sólo una vez,
si en mis sueños
los eh besado miles de veces

¡Qué más da!

A aquella chica, a aquellos labios
y a su lejanía...

2015 Mar 30

Pérez Léon
Desde 2015 Mar 28

Conoce más del autor de "Labios lejanos "

Descubre más poemas de nuestros autores