Laberinto

2017 Ago 05
Poema Escrito por
T-T

Las espinas profundas de la rosa
olvidada despiertan las caricias
ausentes que florecen con los días.
La bruma se extingue hasta el infinito.
Lo eterno del amor se desvanece
con el incesante tiempo. El instinto
siempre ansía salir de su laberinto.

2017 Ago 05

T-T
Desde 2016 Mar 07

Conoce más del autor de "Laberinto"