Laberinto

2019 Ago 04
Poema Escrito por
JRaul

Tenderé un rojo hilo
entre tu mundo y el mío
para descender a tu mente
a resolver tu laberinto
de valores trastocados,
enfrentaré tus quimeras
arrancaré el paradigma
desafiaré tus conceptos
terminaré el crucigrama
te mostraré la salida

y dejaré a tu albedrío
si decides volar hacia el cielo
con las alas renovadas
que forjaron mis manos
o si decides quedar atada
a la hoguera de tu codicia.

Yo no puedo obligarte
a cambiar hoy tu vida,
a tomar la senda
que te lleve a la salida,
solo quiero que sepas
que te espero en la puerta
con una flor en la mano
de hilos rojos tejida
con el cariño de siempre
y una eterna sonrisa.

2019 Ago 04

JRaul
Desde 2018 Dic 01

Conoce más del autor de "Laberinto "