La vida y la muerte.

2017 Mayo 08
Poema Escrito por
Christopher Mcklaud

La vida es joven,
La muerte más vieja y sabia.
A la vida le gusta jugar con sus juguetes, y cuando se aburre los deja y la muerte los recoje, y los coleccionada para siempre.

2017 Mayo 08

Christopher Mcklaud
Desde 2017 Ene 07

Conoce más del autor de "La vida y la muerte."

Descubre más poemas de nuestros autores