A la vida se le escapan

2019 Nov 26
Poema Escrito por
Jorge Blázquez

A la vida se le escapan
espinas que se clavan
en lo más hondo.

A la vida se le escapan
olas que te hunden
en lo más profundo.

A la vida se le escapan
lágrimas de tristeza y alegría,

de desamor y rabia.

A la vida se le escapan
recuerdos que hacen
a nuestros cristalinos llorar.

2019 Nov 26

Jorge Blázquez
Desde 2019 Nov 11

Conoce más del autor de "A la vida se le escapan"

Descubre más poemas de nuestros autores