LA VIDA PUEDE MAS

2013 Jun 18

En la soledad que circunda los deseos

negra como la noche mas oscura

se inflaman los dioses del pecado

mutilando el alma.

Y en la ferocidad de las ansias

s

in lamentaciones vanas

sin llorar una lágrima

bajo los designios que amalgaman

el vientre sangra...

Y mas allá de este lugar

se va acercando sin piedad

y entre las sombras avanza

la amenaza que señala el final

del angosto camino

pero no importa...

que mas da si ¡la vida puede mas!

Lilian Viacava

derechos de autor

2013 Jun 18

Lilian Viacava Dama de la Poesía
Desde 2012 Oct 30

Conoce más del autor de "LA VIDA PUEDE MAS"