La vida es…

2015 Feb 24
Poema Escrito por
j.ll.folch

La vida esa ficción, ese fracaso,
esa ilusión fugaz de su relato,
es ese ir y venir sin dar un paso,
que triste devenir ser un retrato,
(La vida es…)
una falsa alegría, un bien escaso,
esa larga agonía y su mal rato,
una llamada amable y su retraso,
colmando la desgracia un negro gato,
(La vida es…)

ese cuadro esencial que es un Picasso,
con la mirada fría en el relato,
el irse de la vida es el traspaso.
(la vida es…)
Ese olor a podrido, un buen olfato,
virtudes son presencias, son acaso
advertencias fugaces del ocaso.

22/2/15 j.ll.folch
Licencia Creative Commons
La vida es… por j.ll.folch se distribuye bajo una Licencia Creative Commons

2015 Feb 24

j.ll.folch
Desde 2014 Ene 04

Conoce más del autor de "La vida es…"

Descubre más poemas de nuestros autores