La vela
2024 Ago 27
Poema Escrito por
La vela está encendida
El cuarto está a oscuras
Solo somos tú y yo
Pero la cera está cayendo
Está quemando
Quemando con rapidez
Quemando mi corazón
Quemando porque se acaba el tiempo
Quemando porque no te decides
Quemando porque me fascinas
Y quemando cada parte de este cuerpo que esa noche de pasión y oscuridad juro ser tuyo siempre
No dejes que se apague
2024 Ago 27
Andrea Ramos
Desde 2021 Sep 24
Conoce más del autor de "La vela "