La única...musa, la música

2020 Mar 03
Poema Escrito por
Grafema

¿Qué otra cosa hay más única?
Mis neuronas creo que danzan
Los placeres se alianzan
Cuando exclamas, bella música
Ser sin cuerpo escencia sísmica
Con tu voz vibrában ágoras
Inmortal serás Pitágoras
Mueves almas, si no es cuerpos
Volviendo a todos filántropos
Reanimando hasta las gárgolas

2020 Mar 03

Grafema
Desde 2015 Nov 12

Conoce más del autor de "La única...musa, la música"