La unica historia

2016 Jun 12
Poema Escrito por
Matthew M.J

Aun pienso en lo mucho que te ame,
ese sentimiento esta volviendo a mi otra vez, y
me da miedo volver a vivir algo que tal vez
ya dejaste de sentir.
Porque cuando te hable mi corazón no paraba de latir,
me sentía tan increíble, por solo estar a tu alrededor,
y ahora que no estas no me he vuelto a sentir igual.
Ya que no paro de pensar en lo mucho que te amo,
porque a pesar de todo nunca pensare que esto fue en vano,
logre llegar a tu corazón, y no pude sentirme mejor, eras ese

todo que ahora es nada, solo un recuerdo para nuestras almas.
Tal vez tiene que ser eso, solo una pequeña historia,
algo sin mucha importancia sin dudar.. Pero no paro de pensar, que quiero
que esa sea la única historia que tengamos para recordar..

2016 Jun 12

Matthew M.J
Desde 2015 Nov 21

Conoce más del autor de "La unica historia"

Descubre más poemas de nuestros autores