La tristeza también nos enseña

2015 Abr 16
Poema Escrito por
Elgurú

Si algún día te sientes triste, no llames al dolor para que repose en ti, él se encargará de controlarte, destruirte, y cegarte hasta tal punto de no aceptar lo fuerte que puedes llegar a ser, llámalo sólo de manera en que no dure, en que sea suficiente para corregirte, y mejorarte; pues ésta será la única manera en la que entiendas para qué y porqué vives en verdad, aceptarás con esto que es inevitable volver a sufrir, pero en ese tiempo de tristeza, tendrás el poder de conocer y desarrollar las cosas grandes que desde pequeño deseaste.

2015 Abr 16

Elgurú
Desde 2015 Abr 01

Conoce más del autor de "La tristeza también nos enseña"

Descubre más poemas de nuestros autores