La tregua

2023 Dic 01
Poema Escrito por
Dana Paz

Pretendes que ande con vestidos floreados
En un bosque minado de lobos salvajes,
mientras hiriente miras mi falsa rudeza
Cuando de tu nobleza no queda ni sombra.

Cómo rosa esperas que mis palabras destilen fragancias sutiles,
mientras tus manos crueles cómo a margarita deshojas.

¿Quien dará el primer paso?
Aún hay rencor en muchas partes de mi cuerpo.

Caminemos juntos hasta ese lugar donde se encuentra la tregua.
Sim importar quien de el primer paso,
Avancemos.

2023 Dic 01

Dana Paz
Desde 2023 Sep 25

Conoce más del autor de "La tregua "

Descubre más poemas de nuestros autores