LA TORTURA DE TU AUSENCIA.

2019 Feb 01
Poema Escrito por
Omar Ramón Adjunta

Es muy larga tu ausencia;

el regreso tan incierto y

lejos de ti pierdo la paciencia y como

decirte que no puedo liberarme la tristeza

de esta grande y abrumadora melancolía.

T

u que un día te adueñaste de mis debilidades

al compartir mi gran pasión contigo,

te confieso que tus recuerdos ni siquiera

los he podido borrar con el paso del tiempo;

he recorrido tantos caminos desiertos

persiguiendo tus huellas pero a pesar de todo

no he podido soportar las penas

que me dejó la tortura de tu ausencia.

No te imaginas cuan grande es mi condena

porque lejos de ti es como estar derramando

una terrible angustia que me ahoga y se abraza

al ingrato dolor de tu indiferencia.

BARQUISIMETO VENEZUELA 01/02/2019.
AUTOR: ADJUNTA OMAR RAMÓN.
RESERVADOS LOS DERECHOS.p/1167.

2019 Feb 01

Omar Ramón Adjunta
Desde 2012 Oct 24

Conoce más del autor de "LA TORTURA DE TU AUSENCIA."