La Torrencial Lluvia

2024 Oct 07
Poema Escrito por
Lilia Molina Fernández

Poema: La Torrencial Lluvia
Autora: Lilia Molina Fernández
Delicias Chihuahua México
Todos los Derechos Reservados ©

La Torrencial Lluvia

Hoy por fin fui tuya, fue una entrega sin prisas acariciamos el alma y palpamos el corazón, destinado fuiste para mí, como yo para ti, fue una noche plena llena de besos y caricias.
El reloj sonaba las 9 de un día cualquiera de no se que fecha ni de qué día pues el tiempo estando junto a ti no importa, la noche era torrencial como nuestro amor.
Te vi tan mío que me anude a tu cuerpo y me perdí en la inmensidad de tus ojos estando junto a ti ya nada importaba es como volver a nacer, sin recuerdos, sin tristezas.

De esos amores que rescatan de las más difíciles tempestades, descubriste mi cuerpo con tus manos y me entregue sin pensar en un mañana
y aún la torrencial lluvia seguía cayendo…

2024 Oct 07

Lilia Molina Fernández
Desde 2020 Feb 02

Conoce más del autor de "La Torrencial Lluvia "