La tinta infinita

2016 Ago 19
Poema Escrito por
Miguel flores

A veces me da ganas de escribir
con mi sangre en tu mente , mi nombre,
Para así, si alguien alguna vez logra desnudarte,
Se de cuenta que la tinta del recuerdo
Aun corre
por tu pensamiento

2016 Ago 19

Miguel flores
Desde 2014 Sep 10

Conoce más del autor de "La tinta infinita"

Descubre más poemas de nuestros autores