La tertulia .

2022 Abr 19
Poema Escrito por
Jesús Ángel

Lo bueno , lo malo ,
el bien y el mal :

Si lo que es malo para
la salud ,
no lo es por su nombre ,
sino por el consumidor .

Ya que todo lo que se ingiere
o respira ,

incluso el aire :

Tiene su parte nociva
y parte no .

Y lo demás
que tenga que pasar ,
aún no estando o sí escrito :

Habrá de pasar .

Si lo que es el bien
o el mal , no existe
sino se práctica .

¿ Entonces ? , lo bueno ,
lo malo , el bien o el mal ,
lo va haciendo , o no :

¿ Un@ mismo ? .

Y lo demás que tenga
que pasar ,
aún no estando o sí escrito :

Habrá de pasar .

2022 Abr 19

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La tertulia ."