A LA SRA. LUCÍA, A LA SRA. CLARA, A SILVIA IGUINEZ ....

2019 Dic 07
Poema Escrito por
Celeste Alma

Este texto es respuesta al escrito de la Sra. Lucía.

******
***

No es mi intención irrespetar a nadie.

El comentario que me surge al instante que leo una obra es el que hago.

Si percibo deprimid@ a quien escribe, le doy mi opinión.

S

RA. LUCÍA :
Creo sinceramente que el hacer ejercicio , salir a correr y llevar una alimentación sana es vital para eliminar su depresión
y la depresión en general, de cualquier persona.

Si le ofendió mi comentario, ME DISCULPO sinceramente con usted.

Lo de la firmeza de las piernas fué una broma, pues no la conozco a usted y no sé si sus piernas no están firmes. Sólo bromeaba.

SRA. CLARA :
Con todo respeto, la percibo a usted como una persona envidiosa y obsesiva.
Yo no uso la imagen de nadie.
Le aclaré a usted en mi poema "Ojos de Miel"
que me hice una cirugía en la nariz y mi rostro varió un poco.

Eso la hace a usted sentirse tan acomplejada
al grado de hasta inventar que soy una cincuentona?

Yo estoy muy por encima de sus complejos, Sra.

Es muy sabido por varios aquí en el Portal
que USTED USA VARIOS Y DIFERENTES PERFILES...
Resuelva usted sus complejos, señora...

como le dije ya, puede usted ponerme el físico
y la edad que hagan sentir mejor a su autoestima.
No me afecta.
Eso no me quita ni lo joven, ni lo bonita ni lo feliz.
:-)

SRA. SILVIA IGUINEZ :
Le recuerdo que usted empezó a molestarme
desde que yo regresé a Poematrix.
Y no ponga cara de extrañeza porque usted bien sabe que es así.

También es muy sabido por varios de este Portal
que USTED TAMBIÉN USA DIFERENTES PERFILES...
Resuelva sus líos internos.

Lo que yo le he dicho a usted sólo es resultado de que usted se metió conmigo primero
sin que yo le hiciera a usted nada
porque antes yo ni siquiera tenia tiempo de comentar
ni leer nada acá.
Yo a usted ni la conocía
y usted comenzó a molestarme. .

*****

Si alguien más se ha sentido ofendido con algún comentario mío, me disculpo, por supuesto.
Soy una mujer bromista y hay personas que no les gustan las bromas,
así que si es el caso, sólo con aclararlo es suficiente.

No acostumbro a usar estos espacios como si esto fuese Faceboock...pero hago una excepción esta vez.

: - )

2019 Dic 07

Celeste Alma
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "A LA SRA. LUCÍA, A LA SRA. CLARA, A SILVIA IGUINEZ ...."