LA SORPRESA

2017 Oct 19
Poema Escrito por
javiersanz

La sorpresa fue mayúscula
!Demencial!

Ahora si tengo calibrado
el peso de la contingencia

Ahora ya no tengo la soberbia
de sentirme por encima del azar

Cualquier decisión trivial

puede convertirse en vital

Somos...

una ironía del azar;
pura vanalidad

2017 Oct 19

javiersanz
Desde 2016 Mayo 08

Conoce más del autor de " LA SORPRESA"