La sonrisa de Mona Lisa

2024 Mar 16
Poema Escrito por
Gonzalo Ramos Aranda

Da Vinci imprimió el misterio
al rostro de Mona Lisa
a través de su sonrisa
con el dejo de halo serio
pintado bajo un criterio
enigmático que ronda
a la célebre Gioconda,
por más que pienso y me ocupo
nadie sabe nadie supo
este secreto se ahonda.

A

utor: Lic. Gonzalo Ramos Aranda
Ciudad de México, a 16 de marzo del 2024
Reg. SEP Indautor No. (en trámite)

2024 Mar 16

Gonzalo Ramos Aranda
Desde 2019 Ago 08

Conoce más del autor de "La sonrisa de Mona Lisa"

Descubre más poemas de nuestros autores