LA SOMBRA DE UNA ENFERMEDAD

2014 Jun 17
Poema Escrito por
Toni Manises

LA SOMBRA DE UNA ENFERMEDAD

La sombra de una enfermedad atormenta a quien mas quiero.
Verdes pupilas cristalinas y párpados enrojecidos de estallar a llorar.
Triste y maldita estampa, ver yo no puedo,
ójala que en estos momentos por ella me pudiera cambiar.

Aún no existe diagnóstico que certifique las lágrimas derramadas.
El resultado de una prueba le demostrará que su mente estaba equivocada.
La vida continuará y en su rostro la sonrisa dibujará

y su marido que en los peores momentos la apoyó, con ella seguirá.

Mis palabras con sentimiento, insuficientes para su mente.
¡Deja de llorar mi reina que a los problemas haremos frente!.

Nadie nos dijo que la vida iba a ser fácil, pero tampoco que nos iba a pasar a nosotros todo lo peor.
Sinceras palabras brotan de mi corazón y pronostican un futuro mejor.

Dos preciosas niñas se reflejan en cada gota derramada.
No queremos verte así, ni yo, ni Nerea y Aldara.

Por unos instantes me he puesto en tu piel
Y creéme lo que te digo, te he llegado a entender.

¿Qué harías si yo estuviera en tu lugar?

Déjemos a un lado las preocupaciones que arrastran al dolor.
Vivamos intensamente con nuestras hijas y de nuestro amor.

TE QUIERO.

2014 Jun 17

Toni Manises
Desde 2014 Jun 15

Conoce más del autor de "LA SOMBRA DE UNA ENFERMEDAD"