La sombra de la butaca

2020 Ene 29
Poema Escrito por
cayendo como las hojas

Cubiertos sobre la mesa de la pasión
mesas flotanto
sobre un mar de medusas
balbuceo herratico de los tentáculos
agitados a la espera de se destino
acosan a la inspiracion
y alcanzan la vida
castigandola con su tacto final

2020 Ene 29

cayendo como las hojas
Desde 2016 Abr 23

Conoce más del autor de "La sombra de la butaca"