La respuesta más importante en mi vida

2015 Abr 24
Poema Escrito por
EAENS

No se qué es lo que causa el tiempo en mí de no tenerte, no sé si será tristeza, felicidad, pero no quiero preguntarlo a nadie más que a ti; es posible que ni siquiera podamos vernos más, y muera así con la duda de no saber en verdad cómo me siento; pero menos que tu presencia y más que cualquier otra cosa, necesito esa respuesta; a veces al amanecer la tristeza me invade y al mismo tiempo me dan ganas de sonreír, es un poco loco no te parece?, y todo esto me pasa cuando te recuerdo, logrando dar sólo vagas conclusiones que llegan a la misma pregunta; no se qué hacer, debería saberlo; es como si tuvieras algo de mí que me pertenece, y no hablo precisamente de algo que puedas tocar; es algo tan etéreo, tan impalpable y tan especial, que sólo puedo recuperar con el cumplimento de lo que alguna vez con lágrimas en los ojos prometimos tú y yo...

https://www.youtube.com/watch?v=ZMH9pS10JKg

2015 Abr 24

EAENS
Desde 2015 Mar 20

Conoce más del autor de "La respuesta más importante en mi vida"