LA RESISTENCIA DEL VIVO IMAGINARIO

2022 Oct 14

LA RESISTENCIA DEL VIVO IMAGINARIO

Quién sabe se terminase una vez la humanidad.
O un cataclismo reventase nuestra actualidad.
Y esfume cristoósfera de pesadilla en brevedad.
Desde zoonoósfera será el milagro de movilidad.
Y hasta la fitonoósfera gestará otra oportunidad.
¡También con ellos a reconstruir viva mentalidad!
¡Vencidas las sepulturas con ultrahumana intensidad!
Hasta inventar nuevos seres pensantes de dignidad.

¡Evolución a gusto con mutaciones benéficas a voluntad!
Sin huir del trabajo aunque pasen eones luz de soledad.
Y sin tener miedo a mirar de frente a la inmortalidad.
¡Por la vida eviterna creando vida nueva en perpetuidad!

© Derechos Reservados de Autor.
Música: ESPEJISMO de YAKURO.

2022 Oct 14

Artífice de Sueños MARS rh
Desde 2012 Dic 25

Conoce más del autor de "LA RESISTENCIA DEL VIVO IMAGINARIO"

Descubre más poemas de nuestros autores