La Puerta

2019 Ago 23
Poema Escrito por
Mario Anonimo

La Puerta

Parado en la penumbra del pasillo
Con mi negro abrigo
Y manos en los bolsillos
En su oscura penumbra
Al final una pequeña luz
Que tímidamente me alumbra
La vieja Puerta
Que continúa entreabierta

Mi corazón quiere pasar
Pero sé que solo he de hallar
Esperanzas muertas
Mi mano tiembla al intentar
Abrir la vieja puerta
Y se agolpan los recuerdos
Que se quieren escapar
Para que pasar
Si he terminar
Como tantas veces
En su oscuridad
Y mis ojos al llorar
Me aran recordar
Aquello que intento olvidar
Para poder vivir
Pero solo he de sobrevivir
Al volver a cerrar La Puerta.

Mario Anónimo

2019 Ago 23

Mario Anonimo
Desde 2016 Mar 14

Conoce más del autor de "La Puerta"