La procedencia

2023 Nov 29
Poema Escrito por
Soñadora

No hay rumbo que comulgue con ausencias.
Tampoco caminos que disuelvan los pasos para llegar al destino.
Caer al vacío se muestra
cómo intermitencia sesgada
que no deja rastro que seguir.
¡El frio aprieta las sienes!.
El miedo se abastece de la angustia que hierve en desatino.
El tiempo para en seco el recorrido sin importar lo que queda.
Los pensamientos en el aire, flotan en el aura
que rodea al continente

que verá sus días contados.
Ese halo de luz emergente
se escapará de su envoltorio, para llegar a su procedencia.
E .Escribano

2023 Nov 29

Soñadora
Desde 2023 Feb 24

Conoce más del autor de "La procedencia "