LA PRINCESA Y EL UNICORNIO (Cinco quintillas y una estrofa libre)

2019 Mayo 13
Poema Escrito por
ELVIRA COLQUI

Iba en un bosque encantado
la dulce princesa Rosa,
muy alegre y primorosa,
con su vestido dorado
y su cabellera hermosa.

De pronto, en brillantes luces,
un unicornio aparece,
y dulce amistad le ofrece
y le dice: ¡Qué bien luces!

Mi ser por vos enloquece.

Y la princesa se admira,
al unicornio escuchando,
de puro gusto exultando,
y a casarse solo aspira:
ese ser la iba flechando

En el bosque hay alegría,
nace un amor de novela,
¡Y pintado de acuarela!
En emoción y fantasía,
y de la mas fina tela.

Pájaros y flores cantan,
los animales se agitan,
a celebrar nos invitan,
del letargo se levantan;
emocionados levitan.

La historia de la princesa y el unicornio
demuestra en sus páginas que:
Mientras existan los sueños, tendremos alas.

Autora: Edith Elvira Colqui Rojas- Perú-Derechos Reservados
(Prohibido copiar el tema, parcial o totalmente)/© 12/11/2018

2019 Mayo 13

ELVIRA COLQUI
Desde 2015 Dic 09

Conoce más del autor de "LA PRINCESA Y EL UNICORNIO (Cinco quintillas y una estrofa libre)"

Descubre más poemas de nuestros autores