La primavera

2015 Ene 19
Poema Escrito por
Fernandez

La primavera besaba
suavemente la arboleda,
y el verde nuevo brotaba
como una verde humareda.

Las nubes iban pasando
sobre el campo juvenil...
Yo vi en las hojas temblando
las frescas lluvias de abril.

B

ajo ese almendro florido,
todo cargado de flor
-recordé-, yo he maldecido
mi juventud sin amor.

Hoy en mitad de la vida,
me he parado a meditar...
¡Juventud nunca vivida,
quién te volviera a soñar!

2015 Ene 19

Fernandez
Desde 2015 Ene 18

Conoce más del autor de "La primavera"

Descubre más poemas de nuestros autores