La pregunta .

2020 Ago 11
Poema Escrito por
Jesús Ángel

¿ Qué es
invulnerable ,

inalterable ,

indestructible

e

inmejorable ? :

E

l
tiempo .

2020 Ago 11

Jesús Ángel
Desde 2019 Abr 04

Conoce más del autor de "La pregunta ."